Senin, 19 Desember 2011

pr lagi pr lagi , hambreeem

kali mau jawab pr dari orang" yang berbeda deeeh.
sii adek adek imut dillaa dan Anisa Putria A
trus juga buat my lovely friend nih sept sepptt.
gaperlu tak tunjukin rulesnya yaaah, kan kalian semua udah tau, hehehe
okeee, let's check.
11 opini tentang diriku sendiri :
  1. diem kalo gak kenal. cuwawakan kalo udah akraaab banget.
  2. suka sama dunia sastra ,
  3. suka banget kalo ada yang curhat sama aku yang semoga aku juga bisa ngasih solusi ke orang itu
  4. tapi aku malah orangnya jarang banget bisa cerita sama orang tentang kisahku,
  5. kata temen" aku adalah PEMBOHONG (TUKANG TIPU) padahal enggak deng, sumfaaah.hahah
  6. gampang banget kalo diajak maeen, soalnya aku bosen banget kalo dirumah, huh
  7. yang musti kalian tau, aku maemnya banyak hlooo, tapi gak gemuk gemuk, huuuuh
  8. gatau kenapa aku gampang ngluarin air mata pas malam hari, tanpa alesan yang jelas( #ups itu rahasia      besarku hloo )
  9. kalo aku lagi marah, paling sering aku DIEM, soalnya kalo marah teriak teriak ngabisin tenaga
  10. suka ngerjain orang, dengan tipuan tipuan gak penting sih. sampe sampe banyak yang jengkel, ekeke
  11. sangat menjunjung tinggi persahabatan, yahaaaa

oke, pertama aku mau jawab questions dari sii anisa putri :
1.       Apasih yang kamu lakuin pertama habis bangun tidur
          bahasa jawanya ngolet ? trus liat hape deeh, wkwk
2.       Orang yang keren itu orang yang ..
          orang yang gak ngebosenin kalo diliat, (kayak aku mungkin, #ups) hehe
3.       Kalo lagi makan sama temen lebih suka hadep hadepan apa      sebelahan ? Why ?
          hadep hadepan, soalnya ngobrolnya biar bisa enak
4.       Waktu pdkt terlamamu ?
          dari awal semester sampe terima rapot semester pertama( total 6 bulan) hahhaa
5.       Nonton futsal, bulutangkis , apa voli ?
          seneng semua sih, apalagi basket ,(kenapa basket gak dimasukin kategorinya ?)
6.       Tokoh kartun favorit ? Why ?
          gasuka kartun, tapi kalo suruh milih conan aja deh, soalnya pinter+ganteng, akaka
7.       Novel apa Komik ?
          novel dong kan gasuka kartun
8.       Liburan sama keluarga apa temen ?
         dua duanya nyenengin kog, tapi prefer ke temen aja deh
9.       Saat ini juga lagi pengen ..
          pergi ke jogja, jalan jalan gajelas asalkan sama temen"
10.      Paling jengkel sama temen yang ..
          gabisa nepatin janji dan egois gabisa ngertiin perasaan temen
11.      Seragam favorit kamu ?
           ini pertanyaan maksudnya ? yaa tak jawab aja seragam stemba deh, hehe

lanjut jawab pertanyaan dari dilla :
    1.Siapa 5 orang teman kalian yang hobi ketawa ?
       uhm kog susah yaa jawabnya ,hahaha hobi ketawa tuh aneh,. udah kamu sama nisa aja hobinya ketawa
    2.Apa aja yang kalian lakuin kalau lagi galau ?
       menyendiri di malam bolong sambil blogging, ahaha
       oh iya satu lagi berdoa sama Allah biar galaunya diusir.
    3.Lebih enak jalan sama pacar atau sama temen ?
       temen dong
    4. Lebih milih kotak, segitiga atau lingkaran ?
       lingkaran
    5.Kantin atau Perpustakaan ? alesannya ?
       perpus aja soalnya biar pinter ( bohong banget)
    6.Sprite, Coca-Cola atau Fanta ?
       gasuka semuaaaa :(
    7.Cinta atau Sayang ? alesannya ?
        SAYANG, soalnya gak bakal pudar ditelan waktu, yuhuuu
    8.Suka warna apa ?
       hijau, itu warna favorit nabi Muhammad SAW.
    9.Coklat atau Stroberi ? alesannya ?
       coklat, biar bikin gemuk, ahahaaa
    10.Ngefans sama siapa aja ?
         ngefans sama kamuuuu , huwek :p
    11.Tempat paling berkesan yang pernah kalian kunjungi ?
         apapun akan jadi berkesan kalo itu dikunjungi bareng temen" tersayangku :)

oke terakhir pertanyaan dari sept sepptt my closest friend tersayang( sumpah baru kali ini bilang gitu #terpaksaa)

1. pernah ga sih nangis ? hal yang aling menyakitkan sampe buat kalian nangis apa sih ?
    pernah dong, ketika orang orang yang sepantasnya bersikap lembut kepadaku bertindak tidak  sebagaimana mestinya, huh ( alias kasar dan tidak pengertian sama aku )
2. menurut kalian aku gimana ?
    galaaaaaaak.judes, ngamukan tapi baik kog ,perhatian pula. tak tambahi opo neh yaaa? the most important sholehah deeh :)

3. apa sih cita cita kalian ? kenapa ?
     nerbitin buku tentang persahabatan, biar semua orang tau kao kita tidak harus menyia nyiakan sahabat. dan persahabatan itulah yang membuat hidup kita menjadi lebih berarti :)
4. siapa orang terpercaya kalian kalo kalian pengen cerita ?
sebenernaya ALLAH, tapi kalo pertanyaanya orang ya tak jwb septi aja deeh, soalnya she is my closest friend(brr)
5. ada ga sih yang pengen kalian sampe ke aku ? jujur aja :)
    uhm, apa yaaa ? gini aja biar kamu seneng : sept kamu kog manis banget sih ? huweeek muntah darah
6. hal termenyedihkan buat kalian apaan sih ?
    saat banyak orang bilang gue cungkring, hahaha :D
7. pernah ga kalian frustasi ? kenapa ? ( harus jawab )
   pernah dong, saat aku pernah ngelakuin kesalahan terbesar sebesar besarnya sepanjang hidupku. #gaperlu tau itu apaan. soalnya aku juga gamau inget.
8. hal ternekat yang pernah kalian lakuin apa ?
    pernah berniat mau bunuh diri, serius. tapi gamau kasih alesan nya ah, hehehe
9. pernah bikin masalah di sekolah ga sih ? wkwkw
    nunggak spp berbulan bulan, itu termasuk kejahatan kriminal hloo.
10. orang yang selalu bisa bikin kalian senyum apa sih ?
      pertanyaan nya gajelas, itu maksudnya apa ato siapa ? belom bisa dijawab ah, bahasanya rancu.
11. lebih seneng jadi kaya ato jadi miskin ? kenapa ?
      jadi yang sederhana aja. gak munafik kalo pengen kaya.
yang jelas pengen mapan tapi tetep bersyukur.

udah ah capek itu udah kejawab semua.
dadaaaaa

4 komentar:

  1. aku kasih cium aja ya mbak (っ˘З˘)っ ahahahahaha (y)

    BalasHapus
  2. makasih niaaa .... ahaha nomer 10 emang rancu wkwkwkwk...
    asem jawabanmu cukup mengocakkan perutku og akakakaka

    BalasHapus
  3. hahhaha samasama :)
    nopo ngocak ? mabuk darat mbak ?

    BalasHapus